|
|
Registros recuperados : 133 | |
1. | | PIRES, M. de F. A.; LANGE, C. C.; BORGES, C. A. V.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F. S.; MARTINS, C. E.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; VICENTINI, N. M. Caracterização do Queijo Artesanal de Alagoa - MG: parâmetros físicos, físicoquímicos, microbiológicos e sensoriais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 37 p. il.; color (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | VERNEQUE, R. da S.; LEMOS, A. DE M.; TEIXEIRA, N. M.; MACHADO, M. A.; MARTINEZ, M. L.; TEODORO, R. L.; DURÃES, M. C.; MIRANDA, J. E. C. de; COSTA, C. N.; FREITAS, A. F. DE; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; SANTOS, G. G. dos; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B. Melhoramento genético animal. In: CAMPOS, O. F. de; MIRANDA, J. E. C. de (ed.). Gado de leite: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 3. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 185-211 (Coleção 500 perguntas 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; LEMOS, A. de M.; SOUZA, A. D. de; FRANCO, P. R. V. (ed.). Aspectos técnicos, econômicos, sociais e ambientais da atividade leiteira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. 172 p. Trabalhos apresentados ao 7 Minas Leite, 2005, Juiz de Fora. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; SOUZA, A. D. de; FRANCO, P. R. V.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; BERNARDO, W. F. (ed.). Tecnologias alternativas para a produção de leite e derivados em bases sustentáveis. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2004. 142 p. Trabalhos apresentados ao 6 Minas Leite, 2004, Juiz de Fora. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas |
| |
5. | | GOMES, M. F.; LEMOS, A. de M. Implantação, transporte e coleta de leite a granel. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 184-196, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | LEMOS, A. de M.; VERNEQUE, R. da S.; TEODORO, R. L.; NOVAIS, L. P.; GONCALVES, T. de M.; MONTEIRO, J. B. N. Efeito da estrategia de cruzamento sobre caracteristicas produtivas e reprodutivas em vacas do sistema mestico do CNPGL-Embrapa. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.26, n.4, p.704-708, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | LEMOS, A. de M.; TEODORO, R. L. Importancia e criterios do controle leiteiro na exploracao leiteira. Gado Holandes, Sao Paulo, v.60, n.432, p.40,42,44,46 set.1994. p.40,42,44,46 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | TEODORO, R. L.; MILAGRES, J. C.; CARDOSO, R. M.; LEMOS, A. de M.; FREITAS, A. F. de. Periodo de lactacao e producao de leite, gordura e proteina, ajustados para 305 dias de lactacao em vacas mesticas europeu x zebu. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.23, n.2, p.274-282, mar./abr.1994. p.274-282. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 133 | |
|
|
Registros recuperados : 34 | |
1. | | PIRES, M. de F. A.; LANGE, C. C.; BORGES, C. A. V.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F. S.; MARTINS, C. E.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; VICENTINI, N. M. Caracterização do Queijo Artesanal de Alagoa - MG: parâmetros físicos, físicoquímicos, microbiológicos e sensoriais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 37 p. il.; color (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | VERNEQUE, R. da S.; LEMOS, A. DE M.; TEIXEIRA, N. M.; MACHADO, M. A.; MARTINEZ, M. L.; TEODORO, R. L.; DURÃES, M. C.; MIRANDA, J. E. C. de; COSTA, C. N.; FREITAS, A. F. DE; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; SANTOS, G. G. dos; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B. Melhoramento genético animal. In: CAMPOS, O. F. de; MIRANDA, J. E. C. de (ed.). Gado de leite: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 3. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 185-211 (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; LEMOS, A. de M.; SOUZA, A. D. de; FRANCO, P. R. V. (ed.). Aspectos técnicos, econômicos, sociais e ambientais da atividade leiteira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. 172 p. Trabalhos apresentados ao 7 Minas Leite, 2005, Juiz de Fora.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; SOUZA, A. D. de; FRANCO, P. R. V.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; BERNARDO, W. F. (ed.). Tecnologias alternativas para a produção de leite e derivados em bases sustentáveis. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2004. 142 p. Trabalhos apresentados ao 6 Minas Leite, 2004, Juiz de Fora.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | JUNQUEIRA FILHO, G. N.; VERNEQUE, R. da S.; LEMOS, A. de M.; SILVA, H. C. M. da; REIS, R. B. Fatores Fisiologicos e de Meio Sobre a Idade a Primeira Cria de Vacas Mesticas Leiteiras do Sistema de Producao do CNPGL/EMBRAPA. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.1, p.143-151,jan.1992Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | JUNQUEIRA FILHO, G. N.; VERNEQUE, R. da S.; LEMOS, A. de M.; SILVA, H. C. M. da; REIS, R. B. Fatores fisiológicos e de meio sobre o intervalo de partos de vacas mestiças leiteiras do sistema de produção do CNPGL/Embrapa. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.1, p.163-170, jan. 1992.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
11. | | LEMOS, A. de M.; MADALENA, F. E.; TEODORO, R. L.; BARBOSA, R. T.; MONTEIRO, J. B. N. Produção de leite, gordura e proteína por dia de intervalo entre partos em cruzamentos de HVB X Guzerá. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1989. p. 324.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
12. | | LEMOS, A. de M.; MADALENA, F. E.; TEODORO, R. L.; BARBOSA, R. T.; MONTEIRO, J. B. N. Produção de leite, gordura e proteína por lactação em cruzamentos de HVB X Guzerá. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais...Porto Alegre: SBZ, 1989. p. 322.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
13. | | LEMOS, A. de M.; MADALENA, F. E.; TEODORO, R. L.; BARBOSA, R. T.; MONTEIRO, J. B. N. Produção acumulada de leite, gordura e proteína em cruzamentos de HVB X Guzerá. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre, Anais...Porto Alegre: SBZ, 1989. p. 325.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|